Сывороточный протеин и снижение уровня жировых отложений
Давайте попробуем разобраться детальней.
Нет сомнений в том, что когда речь заходит о содействии процессам синтеза мышечных тканей, у сывороточного протеина почти нет конкурентов.
- 2014-11-14
- Отзывов: 1
- Просмотров: 20029
Рыбий жир и анаболизм!
Как правило, пищевые добавки используются для достижения какого-то конкретного результата, например, для снижения веса, наращивания мышц или для общего оздоровления организма. Однако, существуют и исключения. К таким исключениям относится рыбий жир.
Всем известно благотворное влияние рыбьего жира на здоровье сердечно-сосудистой системы. Полезен рыбий жир и в борьбе с лишним весом. В этой статье мы рассмотрим потенциальное применение рыбьего жира для увеличения мышечной массы.
- 2014-10-25
- Отзывов: 0
- Просмотров: 17371
Что такое концентрат сывороточного протеина?
Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы.
- 2014-06-30
- Отзывов: 0
- Просмотров: 30569
Спортивное питание для новичков
Этот краткий гид призван помочь вам научиться разбираться в спортивных добавках.
- 2014-09-25
- Отзывов: 1
- Просмотров: 56887
СЛОВАРЬ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК
Этот краткий гид призван помочь вам научиться разбираться в спортивных добавках.
- 2014-06-30
- Отзывов: 0
- Просмотров: 14238
Все о казеине
Казеин – это сложный белок, который получают из коровьего молока путем створаживания. Он составляет практически 80 % белка молока, остальные 20 % составляет сывороточный протеин. В молоке казеин присутствует не в свободном виде, а в соединении с кальцием, как казеинат кальция.Казеин богат аминокислотами, которые обеспечат равномерный и постоянный синтез белка на протяжении долгого времени. С чем это связано?
- 2014-06-30
- Отзывов: 0
- Просмотров: 17197
Таурин. Серьезная аминокислота
Как мы знаем, протеины состоят из аминокислот и в конечном итоге на них же и расщепляются. Общее число аминокислот — 22. Все они делятся на заменимые и незаменимые. Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться в организме. Человек получает их из пищи. Баланс незаменимых аминокислот в любом протеине определяет его биологическую ценность. В животных протеинах незаменимых аминокислот больше, и по составу они ближе к протеинам организма человека. По своей ценности животные протеины превосходят растительные белки, в которых незаменимых аминокислот мало или нет вообще.
- 2014-06-30
- Отзывов: 0
- Просмотров: 17617
Глютамин. Аминокислота на все времена
До недавнего времени этой аминокислоте особого внимания не уделяли. Глютамин считался заменимой аминокислотой, так как синтезировался самим организмом человека. Поэтому он привлекал к себе гораздо меньше внимания, чем более важные незаменимые аминокислоты, единственным источником которых служит белковая пища.
- 2014-06-30
- Отзывов: 0
- Просмотров: 14779
Тестостерон — главный мужской анаболический гормон
Тестостерон — это главный мужской анаболический гормон. Именно благодаря тестостерону ускоряется синтез белка в организме, набирается сухая мышечная масса.
- 2014-06-30
- Отзывов: 0
- Просмотров: 23639